料理
お造り
入荷により変わります。詳細は店内にて掲示しております。
※※※
例)本まぐろトロ、本まぐろ赤身、しま海老(北海道)、平目(三重)、かんぱち(愛媛)、赤貝(静岡)、はも(和歌山)、しまあじ(愛媛)、いわし(北海道)、かつお(千葉)、岩がき(隠岐)、活まるはぎ(愛媛)、自家製カラスミ、うに(北海道)、しめさば(長崎)、さより(徳島)、剣先いか(鳥取)、サーモン、しゃこ(北海道)
1/10
入荷により変わります。詳細は店内にて掲示しております。
※※※
例)本まぐろトロ、本まぐろ赤身、しま海老(北海道)、平目(三重)、かんぱち(愛媛)、赤貝(静岡)、はも(和歌山)、しまあじ(愛媛)、いわし(北海道)、かつお(千葉)、岩がき(隠岐)、活まるはぎ(愛媛)、自家製カラスミ、うに(北海道)、しめさば(長崎)、さより(徳島)、剣先いか(鳥取)、サーモン、しゃこ(北海道)
造り盛合せ チョット盛 (3種盛)
1000円
お一人でもチョット食べたい方にその日のおすすめを....
1/10
造り盛合せ チョット盛 (3種盛)
1000円
お一人でもチョット食べたい方にその日のおすすめを....
造り盛合せ ガッチリ盛(5種盛)
1500円
造りはガッチリ食べたい派の方に...
1/10
造り盛合せ ガッチリ盛(5種盛)
1500円
造りはガッチリ食べたい派の方に...
さっぱりした物・酢の物
ずわいがにの身の付き出し
1200円
三杯酢・マヨポン・明太マヨ
1/10
ずわいがにの身の付き出し
1200円
三杯酢・マヨポン・明太マヨ
子持ちシャコの付き出し
1200円
三杯酢・酢味噌
1/10
子持ちシャコの付き出し
1200円
三杯酢・酢味噌
サバのきずし
900円
炙り・炙りなし・ハーフ&ハーフ
1/10
サバのきずし
900円
炙り・炙りなし・ハーフ&ハーフ
とり貝の付き出し
1300円
三杯酢・酢味噌・梅肉
1/10
とり貝の付き出し
1300円
三杯酢・酢味噌・梅肉
うざく
900円
1/10
うざく
900円
エビの酢の物
700円
1/10
エビの酢の物
700円
酢の物盛り合わせ
1200円
当日のおすすめの酢の物の五点盛りです
1/10
酢の物盛り合わせ
1200円
当日のおすすめの酢の物の五点盛りです
タコの酢の物
900円
1/10
タコの酢の物
900円
タラの白子のポン酢
1200円
1/10
タラの白子のポン酢
1200円
揚げ物
身が大きい海老の天ぷら 天然だよっ
3匹 900円
1/10
身が大きい海老の天ぷら 天然だよっ
3匹 900円
穴子の天ぷら ぷりぷりしててごめんね
1400円
国産です!
1/10
穴子の天ぷら ぷりぷりしててごめんね
1400円
国産です!
かに身にかに味噌つけて天ぷらしますねん
1980円
1/10
かに身にかに味噌つけて天ぷらしますねん
1980円
さよりに山芋とみょうがと梅肉を巻き込んだ天ぷら
1500円
梅肉でさっぱりとした風味は癖になります。
1/10
さよりに山芋とみょうがと梅肉を巻き込んだ天ぷら
1500円
梅肉でさっぱりとした風味は癖になります。
たこの天ぷら
1300円
1/10
たこの天ぷら
1300円
ゲソの天ぷら
800円
1/10
ゲソの天ぷら
800円
海老と貝柱と野菜の美味しいかき揚げ
900円
1/10
海老と貝柱と野菜の美味しいかき揚げ
900円
天ぷらの盛り合わせ
1500円
5種類の魚介のネタを揚げます。
1/10
天ぷらの盛り合わせ
1500円
5種類の魚介のネタを揚げます。
いかのあられ揚げ
1200円
1/10
いかのあられ揚げ
1200円
ほたて貝柱の天ぷら チーズinそして二色揚げ
980円
1/10
ほたて貝柱の天ぷら チーズinそして二色揚げ
980円
タラの白子を大葉と海苔で包んだ天ぷら
1500円
1/10
タラの白子を大葉と海苔で包んだ天ぷら
1500円
焼物・煮つけ
キンキの塩焼 <北海道 一匹>
3900円
半身でのご提供も可能です。煮つけは200円アップで出来ます。価格は8月8日現在
1/10
キンキの塩焼 <北海道 一匹>
3900円
半身でのご提供も可能です。煮つけは200円アップで出来ます。価格は8月8日現在
ノドクロの塩焼 <島根 一匹>
3200円
半身でのご提供も可能です。煮つけは200円アップで出来ます。価格は8月8日現在
1/10
ノドクロの塩焼 <島根 一匹>
3200円
半身でのご提供も可能です。煮つけは200円アップで出来ます。価格は8月8日現在
染ちゃん得意の天然鯛のあら炊き
1500円
1/10
染ちゃん得意の天然鯛のあら炊き
1500円
当店 一推しの鰻の白焼
1800円
皮はパリパリ、身はふっくら
1/10
当店 一推しの鰻の白焼
1800円
皮はパリパリ、身はふっくら
ぷりぷりしてる穴子の炙りわさび醤油
1400円
1/10
ぷりぷりしてる穴子の炙りわさび醤油
1400円
かんぱちのかまのこんがり塩焼
900円
1/10
かんぱちのかまのこんがり塩焼
900円
ちっちゃいけど美味すぎる しまあじのかまの塩焼き
900円
1/10
ちっちゃいけど美味すぎる しまあじのかまの塩焼き
900円
うなぎの蒲焼
1300円
1/10
うなぎの蒲焼
1300円
ゲソのちょい辛炒め
750円
豆板醤でピリッと
1/10
ゲソのちょい辛炒め
750円
豆板醤でピリッと
剣先イカの塩あぶり 明太子も添えちゃう
1500円
さっと炙った剣先イカ 。明太子を付けて食べるかはあなた次第♪
1/10
剣先イカの塩あぶり 明太子も添えちゃう
1500円
さっと炙った剣先イカ 。明太子を付けて食べるかはあなた次第♪
小鍋
ズワイガニ身とかにみその豆乳鍋
1700円
※冬季限定メニューです
1/10
ズワイガニ身とかにみその豆乳鍋
1700円
※冬季限定メニューです
蒸し物
カニ好きのためのズワイガニだけの茶碗蒸し
900円
1/10
カニ好きのためのズワイガニだけの茶碗蒸し
900円
タラの白子だけの茶碗蒸し 染ポンがけ
900円
1/10
タラの白子だけの茶碗蒸し 染ポンがけ
900円
その他
ずわいがにたっぷりのオムレツ 和風あんかけ
1600円
1/10
ずわいがにたっぷりのオムレツ 和風あんかけ
1600円
女将の愛情入り味噌汁
0円
1/10
女将の愛情入り味噌汁
0円
染ポン
800円
店内使用の自家製ポン酢を御家庭でもどうぞ
1/10
染ポン
800円
店内使用の自家製ポン酢を御家庭でもどうぞ
お持ち帰り
上巻
1200円
1/10
上巻
1200円
うなぎの箱寿司
1300円
1/10
うなぎの箱寿司
1300円
炙りさばの棒寿司
1500円
1/10
炙りさばの棒寿司
1500円
さばの棒寿司
1500円
1/10
さばの棒寿司
1500円
にぎり寿司 <一皿二貫>
玉子
200円
1/10
玉子
200円
サバ/生ゲソ/かにみそ/はも湯引/いかみみ
各300円
1/10
サバ/生ゲソ/かにみそ/はも湯引/いかみみ
各300円
平目/サーモン/明太子/いわし/かんぱち
各400円
1/10
平目/サーモン/明太子/いわし/かんぱち
各400円
本まぐろ/エビ/しまあじ/しゃこ/さより/かつお
各500円
1/10
本まぐろ/エビ/しまあじ/しゃこ/さより/かつお
各500円
剣いか/煮穴子/かに身/天然鯛/うなぎ/数の子/しまえび(一尾)
各600円
1/10
剣いか/煮穴子/かに身/天然鯛/うなぎ/数の子/しまえび(一尾)
各600円
いくら/うなぎ白焼
各700円
1/10
いくら/うなぎ白焼
各700円
うに/赤貝/活あじ/とり貝
各800円
1/10
うに/赤貝/活あじ/とり貝
各800円
ねぎとろ
1000円
1/10
ねぎとろ
1000円
本まぐろトロ
1500円
1/10
本まぐろトロ
1500円
細巻
胡瓜/しんこ/梅しそ
各200円
1/10
胡瓜/しんこ/梅しそ
各200円
かにみそ
300円
1/10
かにみそ
300円
明太子/エビマヨ/カニマヨ/いか胡
各400円
1/10
明太子/エビマヨ/カニマヨ/いか胡
各400円
うな胡
500円
1/10
うな胡
500円
穴胡/鉄火
各600円
1/10
穴胡/鉄火
各600円
うに胡
900円
1/10
うに胡
900円